类别:生活服务 > 教育培训     地区:浑江     TAG:寓教于乐 思维 数学
淇奥数学,寓教于乐,拓展思维
信息ID编号:922220     信息类型:     发布时间:2020/9/11 15:20:18
专家指出,奥数仅适合5%的孩子学习。我们的招生对象是喜欢并擅长数学的孩子,拓展他们的数学思维,使他们为未来即将面对的激烈竞争和挑战做好准备。
如果您的孩子目前就读小学3-6年级,喜爱数学,想在数学上更上一层楼,请与我联系,我会带孩子领略更广阔的数学天地。
主讲教师毕业于985名校,教学经验丰富,我们采用北京学而思,高思等培训机构编写的教材与习题,系统化与难度兼备,孩子们虽在白山,但在数学学习资源上和北京的孩子同步。
此外,我们还会带领孩子进行各种常规及变形数独的训练,培养孩子们的逻辑思维和专注力,寓教于乐。


联系我时,请一定说明在白山在线网站看到的,谢谢!
电话/手机: 手机归属 白山
发布会员:ab371 发布IP 中国
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
0439.com All rights reserved.白山在线版权所有 客服热线:电话:0439-3330439转0 点击这里给我发消息