类别:生活服务 > 其它服务     地区:抚松     TAG:乡愁 游兴
住民宿,解乡愁,游兴隆
信息ID编号:874807     信息类型:     发布时间:2019/7/14 12:06:17
原滋原味原生态,乐山乐水乐人家。
隆里人家乡村民宿位于抚松县兴隆乡南天门村,距长白山西坡61公里,站在民宿门口景色宜人,青山秀水。这里依山傍水,清幽宁静,空气清爽是天然绿色氧吧!这里是现代人向往养身、休闲、避暑的“世外桃源”!住石头房,睡土炕,冬暖夏凉。在这里可以深呼吸,远离城市的喧哗,让心静下来。
隆里人家是一家集住宿,餐饮,娱乐为一体的乡村民宿,这里可以容纳100多人吃饭,住宿,也可以接待大型团体。这里可以烧烤和大块空地可进行娱乐活动。
在这里可以睡着大火炕,喝着山泉水,吃着村民做着的农家饭菜,听着老一辈的故事。
回归田园,返璞归真。欢迎各位旅游爱好者和各大旅行社的光临。

联系我时,请一定说明在白山在线网站看到的,谢谢!
电话/手机:
发布会员:隆里人家
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
0439.com All rights reserved.白山在线版权所有 客服热线:电话:0439-3330439转0 点击这里给我发消息