类别:生活服务 > 装潢/装修     地区:浑江     TAG:专业 把关 经理
项目经理专业家装,品牌你定,我来把关
信息ID编号:870810     信息类型:     发布时间:2019/6/12 10:25:32
专业家装装修,你定品牌,我来跑腿,我只收取佣金。包含图纸设计,施工工人,工程进度监督,工程收尾直至工程结束。材料由你来定,工人我出,以确保质量,个别小料我来代买,然后跟你报单,佣金按工期计算,一月收取五千佣金,超出十天加一千,(注意佣金包含前期排尺设计,和空间布局图纸),让你花最少的钱,达到最好的效果,如果你需要,请联系我。

简单的说,就是从头到尾我来张罗,改水电,瓦工,木工,大白,安装成品,家政清洁,把所有的硬装部分全部交工为结束。而添置家电,家私属于软装部分,由业主自己负责。


联系我时,请一定说明在白山在线网站看到的,谢谢!
电话/手机: 手机归属 吉林长春
发布会员:vf882 发布IP 吉林省
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
0439.com All rights reserved.白山在线版权所有 客服热线:电话:0439-3330439转0 点击这里给我发消息