类别:生活服务 > 维修服务     地区:临江     TAG:材料 防水
防水材料
信息ID编号:870719     信息类型:     发布时间:2019/6/11 18:45:05
安全无漏 防水无忧
还在为屋里漏水问题而苦恼吗?还在为建筑防水问题而担忧吗?过去老式防水卷材,污染严重,施工复杂,且成本高,如有一处漏水,往往造成大面积漏水,且很难找到漏源。
现有“雨纯”新型防水产品,防水科技含量高,质量保障好,所有产品均达到国家标准,在国内享有很高的声誉。该防水产品可广泛应用于屋面防水,地下防水和室内厕浴间防水,内外墙防水,特殊建筑防水等一系列不同层次的防水堵漏工程施工。适用于房顶、地下室、水池、厨房、卫生间、堤坝、地下水道、彩瓦,农业渠道等防水抗渗。涂刷固化后形成橡胶防水涂膜,无毒无污染,取代传统材料,免除您年年维修的烦恼,雨纯防水,是您,佳的选择!
联系人:杜先生


联系我时,请一定说明在白山在线网站看到的,谢谢!
电话/手机:
发布会员:暴风
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
0439.com All rights reserved.白山在线版权所有 客服热线:电话:0439-3330439转0 点击这里给我发消息