类别:外兑信息 > 其它外兑     地区:浑江     TAG:工作室 宝宝 转让
宝宝辅食工作室转让
信息ID编号:839728     信息类型:     发布时间:2018/9/19 17:32:22
时下最流行的宝宝手工辅食工作室,专业纯手工制作宝宝辅食零食,坚持无添加,纯天然食材,制作宝宝吃的食品。溶豆,磨牙棒,宝宝面,肉松,等,品种丰富。全部无添加无色素无香精,无糖无盐。
制作品种丰富,有营养,有颜值,符合宝宝健康成长需要。

二胎政策开放,宝宝市场潜力无穷。
因本人带孩子去长春学习,要长期陪伴,现整体技术客源割爱转让。接手就赚钱,可以一个人独立工作,一个人做月收入万元以上。

工作室今年8月份全新装修,设备齐全。包教技术。可以独立操作。

微信营销指导,附带固定客源。市场需求巨大。前景无限广阔。

无需任何基础,不需要经验,传授所有制作配方,手把手教会制作方法。赠送从事辅食几年来的经验和技巧。后期免费提供更新品种。接手投入工作就能回钱。每天销量很可观。

目前微信销售为主,微信客户全部转让,本地客户市场正在进一步扩大。

成功的微信营销加实体销售。有意从事手工制作的朋友欢迎咨询。

所有技术整体转让。工作室,设备,技术,客源。全部转让。

非诚勿扰。

联系人:静静


联系我时,请一定说明在白山在线网站看到的,谢谢!
电话/手机:
发布会员:长发及腰乱糟糟
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
    免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
    0439.com All rights reserved.白山在线版权所有 客服热线:电话:0439-3330439 点击这里给我发消息