类别:生活服务 > 其它服务     地区:浑江     TAG:百年 视力 康复
泳坤百年五联一体视力康复中心
信息ID编号:815012     信息类型:     发布时间:2018/8/16 8:55:05
泳坤百年 视力康复中心,纯中药贴敷绿色疗法,不吃药,不打针,无痛苦,无副作用,康复近视.远视.散光.弱视.斜视,裸眼视力0.3以上(350度)符合条者每天治疗一小时,签约一疗程(一个月内)摘掉眼镜!恢复到标准视力1.0以上!近视400-800度符合条件的患者两到三个月恢复到1.0以上!(签约治疗无效退款)
五联一体疗法,五大要素
一贴敷药物 : 中药在特定穴位10小时恒释作用,从而循经极里,补虚扶正,内病外治
二清除淤堵:运用手法清除眼部周围的经络的瘀堵
三疏通经络 :通络补磁,借助现代高科技近视“磁疗棒”打通经络。
四 五秒训练: 通过睫状肌和眼球训练加快视力恢复的速度。
五灸疗康复:
通过艾灸刺激眼部穴位,温经通络,修复受损视细胞,促进视觉细胞发育和成长,达到视力康复的效果。(免费体验签约治疗无效退款)
白山市门店地址:八中道口方老大冷面店北泳坤百年视力康复中心

联系我时,请一定说明在白山在线网站看到的,谢谢!
电话/手机: 手机归属 白山
发布会员:rb697 发布IP 中国
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
    免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
    0439.com All rights reserved.白山在线版权所有 客服热线:电话:0439-3330439 点击这里给我发消息