类别:生活服务 > 家政/搬家     地区:江源     TAG:家政
好家政、找昌泰
信息ID编号:694726     信息类型:     发布时间:2015/6/29 20:36:28
昌泰家政服务部是昌泰集团下属的一个分支机构,随着国家的日益发展,我们国家已经步入老龄化社会,而现在的年轻人工作忙,生活节奏快,已经无暇顾及家庭之中一些很重要问题,在这样的现状的情况下,家政服务是您必不可少的选择,我们的存在就是给您解决您在忙碌之中不能去顾及事情。
我们的服务宗旨是:好家政、找昌泰、在昌泰家政、找贴心服务、过舒适生活。
(1)一般家务:制作家庭便餐、家居保洁、衣物洗涤、园艺、企事业单位的拓荒、保洁等等,以器物的服务为主;
(2)看护婴幼儿:对婴幼儿的照料、看管;护理老年人:照料、陪护老年人、照顾病人:在家庭或医院照料、看护病人、护理产妇与新生儿:护理产妇与新生儿,亦称月嫂;
(3)家庭教育:主要是对幼儿或小学生的品德和良好习惯的培养、智力开发和学业辅导;
(4)家庭理财:对客户日常生活开支的管理,包括采购、记账等;
(5)家庭秘书:从事家庭或家庭企业的文书档案处理、电脑操作、公关事务、汽车驾驶等;
(6)家庭安全员:一类是负责家庭器物的维修与安全,如负责水电、电器、电脑、住宅的维修服务与安全等,又称家庭技术员;另一类是负责家人的安全,又称家庭保安员;
(7)维修:家庭家电维修,管道维修、房屋维修、厂房维修等。
(8)清洗:企事业单位及私企的外墙清洗、家居的抽油烟清洗、空调清洗等。
(9)居家服务的家政从业人员(保姆)其服务项目一般是全面多项的,而钟点工、计件工则有单项或多项的,其具体服务项目应以客户与家政企业或家政从业人员所签订的合同内容为准。
(10)单位、**的服务项目,如清洁托管、单位保洁等,因其后勤服务比较专业化,其项目一般以单项或几项为主。
(11)劳务中介:企事业单位及私企所需临时劳务人员其中包括(力工、瓦工、木工、焊工、维修工等)。

联系我时,请一定说明在白山在线网站看到的,谢谢!
电话/手机:
发布会员:小糊涂神
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
0439.com All rights reserved.白山在线版权所有 客服热线:电话:0439-3330439 点击这里给我发消息