楼盘地图
搜索:
类别:房产信息 > 房屋出售     地区:抚松     TAG:银行家 人民
3室/30万/2200平米/抚松人民银行家属楼
信息ID编号:637195     信息类型:     发布时间:2014/12/11 20:11:01
贷款购房:抚松县北新区人民银行家属楼。

建筑面积136.66米,格局合理:两大卧室朝阳,一小卧室朝北,一大客厅,一小餐厅,宽阔厨房、卫生间。没有任何空间浪费。

缺点是位于顶层的六楼,起脊有彩钢瓦。优点是价格比三四楼便宜好几万。

价格公道2200元/米。独立产权证已满五年,过户税费特别低。新房除了交买房款,还要缴纳房屋大修基金,契税,入户费等,额外增加诸多费用。

贷款宝典:

1.买家自有资金20-30%,借足其余部分,将全款交给卖家后,办理房产过户。买家带着自己的房产证,到银行申请****,大约为评估价的70-80%,分期5-20年。用贷款还清借款。

2.直接找银行申请贷款购房,银行将部分贷款直接划给卖家。卖家协助提供相关手续。

3.如果申请公积金贷款也可以,但是要事先咨询主管部门,准备好相应手续,不要着急办房产过户。

map=12726835,4233978,4]

联系我时,请一定说明在白山在线网站看到的,谢谢!
电话/手机:
发布会员:222.161.213.*
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
0439.com All rights reserved.白山在线版权所有客服热线:电话:0439-3330439转0 点击这里给我发消息